3º Nur Oriental Belly Dance Festival

blog-image
Compartilhe

A LAURENT PRODUÇÕES & EVENTOS, convida à todas Escolas, Studios, Academias, Companhias de Dança, Grupos e Bailarinos(as) Independentes para participarem do “3º Nur Oriental Belly Dance Festival", que contará com mostras, competições e convidados especiais do mundo da dança. Teremos 10 modalidades diferentes: Dança do Ventre - Moderno, Dança do Ventre - Rotina Clássica, Dança Folclórica Oriental Árabe, Dança Flamenca, Dança Cigana, Dança Indiana, Dança Iraquiana, Dança Inclusiva e Estilo Livre (Dança do ventr, Tribal Fusion, Performance, Fu~sao e etc.). realizadas em todos os formatos e diversas categorias.

O Festival acontecerá no dia 05 de Maio de 2019 das 09:30 às 22:00. Na Casa dos Açores – Avenida Melo Matos, 21/25 – Tijuca – Rio de Janeiro – RJ. As inscrições já estão abertas e termina dia 26/04/2019 ou até preenchimento das vagas.

Então corra e se inscreva logo pois as vagas são limitadas e aproveite nossos descontos também, veja abaixo:

- Desconto de 10% sobre o valor para as escolas que inscreverem e efetuarem o depósito das suas inscrições ate 15/04/2019, esse desconto é para todos que nunca participaram de nenhum evento da LAURENT PRODUÇÕES E EVENTOS.

- Desconto de 5% para todos que participaram de algum evento em 2018 da LAURENT PRODUÇÕES E EVENTOS sobre o valor total para as escolas que inscreverem e efetuarem o depósito de suas inscrições até 15/04/2019. 

- Desconto de +5% dos que palrticiparem de algum evento de 2018 da LAURENT PRODUÇÕES E EVENTOS +10% sobre o valor total para as escolas que inscreverem e afeturem o depósito das suas inscrições até 15/04/2019 totalizando um desconto de 15%.

Laurent Produções & Eventos

Tel.: (21) 97625-2188

 

 

Muito obrigado por ter chegado até aqui...

Mas não se vá ainda. Ajude-nos a manter de pé o trabalho da Dança Brasil

O jornalismo vigia a arte da dança. Fiscaliza o poder em todas as suas dimensões.

Está a serviço da arte da dança e da diversidade de opinião.

Há 27 anos Dança Brasil exercita o jornalismo transparente e o espírito crítico, fiel à verdade factual, atenta a diversidade cultural na área da dança.

Nunca antes o jornalismo se fez tão necessário e nunca dependeu tanto da contribuição de cada um dos leitores.

Faça parte da Dança Brasil assine, contribua com um veículo dedicado a produzir diariamente uma informação de qualidade, profunda e analítica.

A arte da dança agradece.

Clique no link abaixo e faça sua assinatura anual apenas R$ 55,00

https://www.paypal.com/webapps/hermes?token=32F02702HK5524050&useraction...